
Genießen Sie Romantik pur mit dem „RED-LOVE“-Thermenwochenende im PuchasPLUS Hotel Stegersbach
Unsere Idee von erfrischender Wellness-Romantik? Ein Thermenkurzurlaub in harmonischer Zweisamkeit. Mit Candle-Light, entspanntem Saunieren und dem einen oder anderen Gläschen Obstbau Zinner Frizzante mit dem süßlich-sauren Geschmack der Apfelsorte Redlove.
Philosophieren Kulinarik-Connaisseurs, Haubenköche oder ambitionierte Hobbyköche über rotes Fleisch, ist standardmäßig von Rind, Schwein, Lamm, oder auch Wild die Rede.
Rotes Fleisch kann aber auch vegan genossen werden – und zwar beim Verschlingen von Äpfeln, konkret beim Snacken der Apfelsorte Redlove. Besonderes Kennzeichen? Dunkelrotes Fruchtfleisch. Die Geschmacksknospen bringt das Apfelunikat mit seinem ausgewogenen süß-sauren Geschmack auf Hochtouren. Und weil das Auge bekanntlich mitisst: Schneidet man den Redlove Apfel in der Mitte durch, wird der Blick auf ein herzförmiges Muster geworfen. Das perfekte Dessert, um Dates mit einer Extraportion Romantik zu würzen.

Romantikgenuss mit RED-LOVE Frizzante und Thermenweekend
Beim perfekten Rendezvous wird selbstverständlich auch das eine oder andere Getränk geschlürft. Und auch hier lassen Redlove Äpfel die Herzen aller Geschmacksenthusiasten höher schlagen – wenn sie etwa zu fruchtiger RED-LOVE Frizzante der Marke Obstbau Zinner verarbeitet werden. Damit verwöhnen wir unsere Gäste natürlich auch in unserem PuchasPLUS Hotel in Stegersbach.