Genuss-Halbpension

backhendl-regional-kulinarik
thermenhotel-puchasplus-kulinarik
kulinarik_puchasplus_stegersbach__8_

Backhendltag, Spezialitätenbuffet, Schnitzelbuffet, Grillabend

Unsere zubuchbare PuchasPLUS Genuss-Halbpension direkt im Hotel bietet Ihnen regionale Köstlichkeiten und Schmankerl.

Spezialitätenbuffet
jeden Montag und Sonntag

Schnitzelbuffet
jeden Mittwoch

Am Mittwoch können Sie aus verschiedenen Schnitzelvariationen wählen (Schweinswiener, Kürbiskernschnitzel, Letschoschnitzel, Naturschnitzel), dazu Butterreis, Petersilienkartoffeln, Pommes und ein köstliches Dessert.

Grillbuffet
in den Sommermonaten – jeden Mittwoch

Unser reichhaltiges Grillbuffet wird Sie überzeugen mit würzigen Kottelets, gegrillten Fischfilets, köstlichen Grillwürstchen mit verschiedenen Beilagen und saftig-frischen Salaten und süßen Köstlichkeiten zum Abschluss.

Grill- und Backhendltag
jeden Sonntag

Am Sonntag bieten wir Ihnen ein frisches, steirisches Backhendl mit Reis, Kartoffelsalat und ein köstliches Dessert an.